17:53 

the twins

A.Leavath
Мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше.
Я тихо сижу в углу комнаты, она зажигает свечи, приготавливаясь к вошедшему в привычку ритуалу. Десять лет прошло, а она все свято верит, это поможет. Курю, дурная привычка, начинает надоедать, впрочем, как и виски. Я высосал из этих вещей все что смог. Завидую ей. За продолжительное время ее вера ни разу не дрогнула и не сменилась, что являлось чудом для нас.
Она разминается, наклоняется до земли, музыка уже звучит, растекаясь по наполненному искусственной прохладой дому. Плевать на соседей, хотя они уже привыкли к шуму из-за закрытой двери. Сейчас, еще секунду и она пустится в безумную пляску. Копна черных волос откинута назад, прикосновение пальцев к шее, любуется собой в зеркало. Думает, что красива, не идеальна, но красива. Едва различимое движение бедер. Отставляет ногу в сторону и началось.
Это помесь припадков эпилептика с шаманскими плясками, ее глаза ярко сияют в полутьме. В этот момент она счастлива, она в своем выдуманном мире, там, где все преклоняются перед ее божественностью. Нет, стремится быть богиней ей ни к чему, она и так мое личное божество. Я люблю ее и ненавижу.
Мы разные, но живем в одном пространстве, в одном теле. Она понимает ее три дня подошли к концу, и она не скоро сможет пробиться вновь, дабы управлять нами. Наклоняясь, она смотрит мне в глаза, они одного цвета с ней, лишь в моих больше жестокости. Ухмылка и я вижу, как волна танца проходит по нашему хребту, каждый позвонок в движении. Она с родни змеи, холодной, ядовитой и прекрасной. Ускользает сквозь пальцы и танцует, привлекая к себе. Ты идешь, осознавая опасность, не в силах побороть желания прикоснуться к прекрасному.
Но музыка затихает, и она садится подле, устраивая нашу голову на моем плече. Часы отсчитали ее время, она засыпает. Но я знаю, вновь взойдет полная луна, и она проснется, дабы танцевать свой безумный танец, выкачивая энергию из мертвых стен нашей квартиры.

URL
   

Air

главная